Icon SNS SNS

toggle menu toggle menu toggle menu

MENU

6月のキッチンカー情報!

FOODS

2025/5/30

6月の試合開催日も、横浜スタジアムにバラエティ豊かなキッチンカーが多数出店いたします!
美味しいフードと一緒に試合観戦をお楽しみください!

キッチンカー、飲食ワゴン販売

大人気の「ベイカラ」の他、バラエティ豊かなキッチンカーが登場!


画像はイメージです

対象日程
  • 6月1日(日)
  • 6月6日(金)~6月8日(日)
  • 6月17日(火)~6月22日(日)
実施時間 試合開始3時間前~6回裏終了まで
場 所

【キッチンカー】

BAY SIDE ENTRANCE 横 外野回遊デッキ側

THE WING STAR SIDE ENTRANCE 奥 内野25通路前
1ゲート付近

【フードワゴン売店】

ディスカバリーデッキエントランス前
3ゲート付近
ライトウィング2Fコンコース

【弁当ワゴン】

  • BAYSIDE ENTRANCE前
  • STARSIDE ENTRANCE前
  • THE WING STAR SIDE ENTRANCE前
備 考
  • 売切れ次第終了となります
  • 販売商品・場所は変更となる場合がございます
  • 天候により休止となる場合がございます
  • 写真はすべてイメージです
  • キッチンカーの写真と実際に販売する商品は異なる可能性があります
  • キッチンカーはSTAR付与対象外となります(B☆STANDを除く)

出店店舗・メニュー紹介(価格はすべて税込み)

ハマスタ
定番グルメ
  • ベイカラ 700円
  • フードワゴン売店にて販売しております

お弁当
  • 山﨑康晃選手プロデュース『ヤスアキの守護神弁当』

4,400円

  • 佐野恵太選手プロデュース『サノスのイベリコ豚弁当』

1,500円

クレープ
くれよん
  • クレープ各種 600円~
  • いちごけずり 900円
  • ミニメルツアイス 600円

☆キッチンカー紹介
1979年に誕生した赤いキッチンカーのクレープ専門店です。くれよん独自の生地は美味しさそのまま。

  • 出店日
    6月1日(日)
    6月6日(金)~6月8日(日)
    6月17日(火)~6月22日(日)
博多八助
  • 博多ひとくち餃子 8個 800円
  • しゅうまい 3個 600円
  • ちまき 1個 400円

☆キッチンカー紹介
昭和38年創業。餃子ひとすじ専門店の「博多八助」。長年愛され続けるこだわりの「ひとくち餃子」をぜひご賞味ください。

  • 出店日
    6月1日(日)
    6月6日(金)~6月8日(日)
    6月17日(火)~6月20日(金)
TAKOYAKI
多幸家
  • たこ焼き 各種 800円
  • ねぎマヨたこ焼き 800円
  • チーズたこ焼き 800円

☆キッチンカー紹介
多幸家のたこ焼は外はカリっと、中はトロ〜り、厳選されたタコを使用しています!

  • 出店日
    6月1日(日)
    6月6日(金)~6月8日(日)
    6月17日(火)~6月22日(日)
わいわい
食堂丸
  • 広島風お好み焼き 800円
  • とり皮焼き 600円

☆キッチンカー紹介
広島風お好み焼きは、たっぷりのキャベツ、ネギ、桜エビや天かすともちもちの麺と一緒に焼き上げ、トッピングに目玉焼きとベーコンが乗ったボリューム満点なのにヘルシーな一品です!ビールに合うぷりぷりの鶏皮焼きも販売しています。

  • 出店日
    6月1日(日)
    6月6日(金)~6月8日(日)
    6月17日(火)~6月22日(日)
まんぷく
キッチンカー
  • ホルモン焼きそば 800円
  • 鳥取和牛焼肉焼きそば 1,000円
  • ホルモン、鳥取和牛ダブル焼きそば 1,200円

☆キッチンカー紹介
絶品ホルモン焼きそばをメインに販売しています。
「美味しさ×スピード」にこだわり、一皿一皿心を込めて提供。「美味しいものを早く、笑顔で!」をモットーに、お客様のお腹も心も満たします!

  • 出店日
    6月17日(火)~6月20日(金)
宗谷岬
間宮堂
  • 釜揚げしらすと帆立丼 1,000円
  • 牛たたきと帆立丼 1,200円
  • 帆立串 800円

☆キッチンカー紹介
宗谷産の日本一甘いホタテを使用した丼が特徴です。宗谷から直送される新鮮なホタテは、甘さと歯ごたえが抜群で、健康にも良いタウリンがたっぷり含まれています。ぜひ一度ご賞味ください。

  • 出店日
    6月1日(日)
    6月7日(土)~6月8日(日)
    6月21日(土)~6月22日(日)
北海道
ジンギスカン
Lamb'z
  • 特上ラム肉のジンギスカン丼 1,200円
  • ローストラム丼 1,400円
  • チャンピオン丼 1,700円
  • 自家製おつまみソーセージ5本入り 800円

☆キッチンカー紹介
日本初!ラム肉料理専門のキッチンカーです!柔らかく癖のないラム肉を、その場で焼き上げた特上ラム肉のジンギスカンや低温調理された仔羊のロースト、ラムせせり串、ラムチョップ、自家製のソーセージなど、ぜひこの機会にご堪能ください!

  • 出店日
    6月1日(日)
    6月7日(土)~6月8日(日)
    6月17日(火)~6月18日(水)
    6月20日(金)
    6月22日(日)
PIZZA VAN
  • マルゲリータ 1,100円
  • サルシッチャ 1,400円
  • ゴルゴンゾーラ 1,600円
  • ディアボラ 1,400円

☆キッチンカー紹介
本場イタリアで修行し、都内で初めてキッチンカーに薪窯を搭載したピザ専門店。厳選食材を使用したもちもちの手作り生地を、手際1分で焼き上げます。本場ナポリpizzaをぜひご賞味ください。

  • 出店日
    6月6日(金)
    6月19日(木)
トトノエル
  • チキンオーバーライス 1,000円
  • チキンラップ 700円
  • カップチキン 500円
  • タコライスボックス 1,000円

NYチキンオーバーライスは、ジューシーなチキンとターメリックライスに、選べる4種の味(レギュラー、チーズ、サルサ、ホットチリ)が楽しめる一皿。特製ヨーグルトソースが美味しさと健康をサポート。

  • 出店日
    6月1日(日)
    6月8日(日)
    6月22日(日)
GRILL
DINER
301
  • タコス 500円
  • ケサディーヤ 600円
  • ドリロコス 700円

☆キッチンカー紹介
メキシカンなスパイシーメニューを中心にご提供いたします!タコス・ケサディーヤの定番人気ワンハンドメニューをはじめ、メキシカンストリートフードのドリロコスも大人気!

  • 出店日
    6月6日(金)
    6月18日(水)
BULLDOGCAFE
  • 十勝豚丼 1,000円
  • 北海道弁当 1,300円
  • 北海道からあげザンギ 600円

☆キッチンカー紹介
十勝豚丼はこだわりの大麦三元豚という特別飼育で育てられた豚肉を使用しており、ザンギは無添加、グルテンフリー仕込みのこめ油で揚げたからあげとなっております。2つがコラボした北海道弁当をぜひお召し上がりください!

  • 出店日
    6月6日(金)
FOOD
TRUCK
OFFSHORE
  • 沖縄名物!ラフテー丼 1,500円
  • オリジナル牛タンタコライス 1,000円
  • サーターアンダギー 200円

☆キッチンカー紹介
『牛タンタコライス』は、牛タン100%使用のスパイシーで辛くない逸品。沖縄名物サーターアンダギーもぜひご一緒に!

  • 出店日
    6月17日(火)
    6月19日(木)
TAYFUN KEBAB
  • ドネルケバブ 800~1,000円
  • チーズハットク 600円
  • ロングポテト 700円

☆キッチンカー紹介
こんがりチキンとたっぷりお野菜でボリューム満点!一度たべたらやみつき!

  • 出店日
    6月20日(金)
FOOD BOX
ラクダ
  • アボガドタコライス 1,400円
  • チキンオーバーライス 1,000円
  • プルドポーク丼 1,100円

☆キッチンカー紹介
当店は様々なスパイスを使用し、ご飯も野菜もモリモリ食べられるお弁当をお届けしております。ご飯は栄養満点の玄米三分付きを使用しており、大盛りは無料!全てのお弁当にサービストッピングも付いております。

  • 出店日
    6月21日(土)
KITCHEN REVEL
  • ローストポークライス 1,000円
  • 豚まみれライス 1,000円
  • 豚すね肉のハニーマスタードライス 1,000円

☆キッチンカー紹介
横浜大倉山で20年間愛されてきた「REVEL」のキッチンカーです。ベイスターズファンのたくちゃんが作るお肉料理は都内のオフィスランチでも大人気です。看板メニューはふわふわローストポークライス。食いしん坊シェフたくちゃんの味をお楽しみください。

  • 出店日
    6月7日(土)
赤ねこ
  • 牛スジ煮込み 800円
  • 牛スジ煮込み丼 1,000円
  • 牛スジとフライドチキンのコンボ丼 1,200円

☆キッチンカー紹介
雑誌「大人の週末」で紹介された品川の煮込専門店。当店自慢の煮込みとフライドちきゆには23区唯一の酒蔵東京港醸造から届く吟醸酒粕をふんだんに使用し旨味とまろやかさをプラスしたこだわりの逸品。

  • 出店日
    6月21日(土)
top